オハナラーニング レシピブック出版記念♪ 試食会開催レポート
- 2017/02/20

Aloha!HLCスタッフのMACHAです。

好評発売中の学習ミニBOOK『Ohana Learning Recipe Book』。その発売を記念した試食会を、2月15日に東京・広尾のALOHA TABLE naturalで開催しました。

レシピブックに掲載されているメニューの中から、ポークチャウメン、ソーセージとビーンズのスープ、ポークチョップ、マグロとアボカドのポキ、スパムむすび、モチコフライドチキン、蒸し鶏とパクチーのサラダ、オレオノチーズケーキなどのご試食を、レシピブックを片手にお楽しみいただきました。

当日は、レシピブックの監修を務めてくださったアロハテーブル総料理長の伊藤龍太郎シェフが登場。トークショーの他、各テーブルを回り、皆さまからのご質問、調味料のこだわり、つくり方など、皆さまからのご質問に答えるシーンも。

私たちも皆さまとお話させていただき、楽しいひと時を過ごすことができました。

お越しくださった皆さまありがとうございました!

引き続き、レシピブックに掲載されているメニューが登場するオハナ・ラーニング・スペシャルコース(レシピブック付き)が、都内のアロハテーブル4店舗で楽しめます!

ぜひこのチャンスにお試しください♪

 

MACHA